¡Buen día! 🍂🧉 ¿Hay recetas para los días de lluvia? ¡Claro que sí..! Aquí va una clásica y a disfrutar Porque se necesita mucho menos de lo que creemos para… Leer más
Seguir leyendo
¡Buen día! 🍂🧉 ¿Hay recetas para los días de lluvia? ¡Claro que sí..! Aquí va una clásica y a disfrutar Porque se necesita mucho menos de lo que creemos para… Leer más
Seguir leyendoLa apicultura es el termómetro natural de nuestros cultivos. Se calcula que aproximadamente un tercio de nuestra alimentación diaria es gracias a la polinización de las abejas…quienes, además, producen miel… Leer más
Seguir leyendo¿Sabías que las prácticas de alimentación reconocidas como “saludables” por la mayoría de las personas en la actualidad, en realidad no lo son? 🧐 Antiguamente no había una ciencia evolucionada,… Leer más
Seguir leyendo“Si al auto echás la mejor nafta, ¿cómo al cuerpo no, no? porque el cuerpo, si no está, el auto no sirve” nos dice Manuela. Hoy, te traemos la segunda… Leer más
Seguir leyendo“Me parece súper interesante incorporar lo orgánico, lo biodinámico… entonces tenés todo el universo completo trabajando para que las cosas salgan bien y así cuidamos al medio ambiente y a… Leer más
Seguir leyendo¿Alguna vez te preguntaste de dónde viene nuestro alimento, quién lo produce y cómo? Difícilmente, nos detenemos a observar el viaje que hace la harina de #trigo desde su origen… Leer más
Seguir leyendoEl Otoño llega con infinidad de variedades de zapallos y calabazas de temporada…La naturaleza es sabia y nos da lo que necesitamos en cada momento del año.Comer fresco y al… Leer más
Seguir leyendoKarina Ocampo (@kariu2) es periodista, locutora, docente y, además, autora del libro: “La ruta del maíz, crónica de la agricultura sustentable en Latinoamérica”. @proyectomaiz recorre historias sobre el origen y… Leer más
Seguir leyendoHoy, te traemos una increíble entrevista al Dr. Roberto Zaldua, médico naturista y homeópata 🌿. Es un placer escucharlo y aprender.Seguinos y emprendé con nosotros el camino hacia la alimentación… Leer más
Seguir leyendoA diario, pasamos por alto el origen y la forma de producción de nuestros alimentos. Los hábitos de consumo han cambiado, como así también la oferta de productos fáciles de… Leer más
Seguir leyendo
Seguinos:
info@kunanpacha.com.ar