Saltar al contenido
Kunan Pacha
Volver al Origen
  • Inicio
        • Inicio
        • Filosofía
        • Nosotros
  • Tienda
  • Recetas
        • Recetas
  • Blog
        • Blog
        • Agroecología
        • Producción y alimentos
        • Productores
        • Sustentabilidad
        • Entradas recientes

          • Recetas de lluvia: Tortas fritas de masa madre
          • El desafío de ser Apicultor
          • La intuición y auto-observación como herramientas para una alimentación saludable
          • La conciencia hecha harina. Conocé a Molino Mayal, parte 2
          • Lo que sale del grano ¡está en la bolsa! Conocé a Molino Mayal
  • Comunidad Kunan
        • Webinars
  • Sumate

Blog


Recetas de lluvia: Tortas fritas de masa madre

25 abril, 2022Victoria Gordillo

¡Buen día! 🍂🧉 ¿Hay recetas para los días de lluvia? ¡Claro que sí..! Aquí va una clásica y a disfrutar Porque se necesita mucho menos de lo que creemos para… Leer más

Seguir leyendo
Recetasalimentacionconsciente, alimentosreales, harinaintegral, masamadre, tortasfritas, tortasfritasdemasamadre

El desafío de ser Apicultor

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

La apicultura es el termómetro natural de nuestros cultivos. Se calcula que aproximadamente un tercio de nuestra alimentación diaria es gracias a la polinización de las abejas…quienes, además, producen miel… Leer más

Seguir leyendo
Producción y alimentos, Productores

La intuición y auto-observación como herramientas para una alimentación saludable

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

¿Sabías que las prácticas de alimentación reconocidas como “saludables” por la mayoría de las personas en la actualidad, en realidad no lo son? 🧐 Antiguamente no había una ciencia evolucionada,… Leer más

Seguir leyendo
Alimentación consciente

La conciencia hecha harina. Conocé a Molino Mayal, parte 2

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

“Si al auto echás la mejor nafta, ¿cómo al cuerpo no, no? porque el cuerpo, si no está, el auto no sirve” nos dice Manuela. Hoy, te traemos la segunda… Leer más

Seguir leyendo
Productoresalimentacionconsciente, alimentosreales, harinaorganica, harinas, libredequimicos, medioambiente, trigo

Lo que sale del grano ¡está en la bolsa! Conocé a Molino Mayal

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

“Me parece súper interesante incorporar lo orgánico, lo biodinámico… entonces tenés todo el universo completo trabajando para que las cosas salgan bien y así cuidamos al medio ambiente y a… Leer más

Seguir leyendo
Productoresalimentacion, alimentacionconsciente, alimentosreales, harina, harinaintegral, libredequimicos, trigo

¿Cómo es el viaje de la harina de trigo hasta tu casa?

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

¿Alguna vez te preguntaste de dónde viene nuestro alimento, quién lo produce y cómo? Difícilmente, nos detenemos a observar el viaje que hace la harina de #trigo desde su origen… Leer más

Seguir leyendo
Alimentación consciente, Producción y alimentosalimentacionconsciente, alimentosreales, libredequimicos, medioambiente, ultraprocesados

Recetas de estación: Tarta de Zapallo

18 abril, 202218 abril, 2022Victoria Gordillo

El Otoño llega con infinidad de variedades de zapallos y calabazas de temporada…La naturaleza es sabia y nos da lo que necesitamos en cada momento del año.Comer fresco y al… Leer más

Seguir leyendo
Recetasagroecologia, alimentacionconsciente, alimentosreales, receta, recetadeestacion, tartadezapallo, verduraagro, zapallo, zapalloanco

Webinar 02: La ruta del maíz

10 marzo, 202210 marzo, 2022MargaritaKunan

Karina Ocampo (@kariu2) es periodista, locutora, docente y, además, autora del libro: “La ruta del maíz, crónica de la agricultura sustentable en Latinoamérica”. @proyectomaiz recorre historias sobre el origen y… Leer más

Seguir leyendo
Webinarsalimentacionconsciente, alimentosreales, libredequimicos, medioambiente, ultraprocesados

El desafío de la alimentación consciente

7 marzo, 20227 marzo, 2022Victoria Gordillo

Hoy, te traemos una increíble entrevista al Dr. Roberto Zaldua, médico naturista y homeópata 🌿. Es un placer escucharlo y aprender.Seguinos y emprendé con nosotros el camino hacia la alimentación… Leer más

Seguir leyendo
Alimentación conscienteagroecologia, alimentacion, alimentacionconsciente, alimentosreales, homeopatia, libredequimicos, medicinanatural, medioambiente

Webinar 01: ¿Por qué replantearse los modelos de producción de alimentos?

19 febrero, 202225 febrero, 2022MargaritaKunan

A diario, pasamos por alto el origen y la forma de producción de nuestros alimentos. Los hábitos de consumo han cambiado, como así también la oferta de productos fáciles de… Leer más

Seguir leyendo
WebinarsAgroecología, alimentacionconsciente, alimentosreales, libredequimicos, medioambiente, ultraprocesados, webinar

Navegación de entradas

1 2 3 Siguientes

Seguinos:

info@kunanpacha.com.ar

Logo Kunan Pacha

Kunan Pacha es un Vocablo de origen Quechua, con un significado muy profundo que se traduce así, "Es el tiempo presente, el hoy, el tiempo de aquí y ahora. Es el fruto del pasado y una oportunidad para el futuro…"

Alimentos reales, con historia, con trabajo. De la mano de productores conscientes que cuidan nuestra tierra y nuestros alimentos, a través de prácticas que protegen el ecosistema y a los millones que lo habitamos...


Kunan Pacha 2023 | © Todos los derechos reservados | info@kunanpacha.com.ar Desarrollado por WD5 Soluciones Web
Abrir chat
Powered by Join.chat
Hola, bienvenido a Kunan Pacha 👋
¿En qué podemos ayudarte?